* * * *
FÜR ANSPRUCHSVOLLE INDIVIDUALISTEN

Gaumenkitzel

Für alle, die es genau wissen wollen: Die Gaumen der Hotelgäste werden während Ihres Urlaubs immer wieder mit Themenabenden ganz besonders verwöhnt. 

Themenabende sind jene kulinarischen Höhepunkte, an denen regionale bzw. überregionale Köstlichkeiten in Buffetform präsentiert werden. Buffets, von denen Sie mit Sicherheit auch noch zuhause schwärmen werden. Ein paar Gustomacher gefällig?
 

Alpe-Adria-Themenabend 
Freuen Sie sich auf verschiedenste Antipasti aus Kärnten, Italien und Slowenien. Genießen Sie beispielsweise einen köstlichen Branzino in der Salzkruste, wohlschmeckende Muschelvariationen von Vongole und Cozze, handgekrendelte Fleischnudeln mit würzigem Sauerkraut, spannendes Wildhasenragout, duftende Gemüselasagne, dampfenden Apfelschmarrn, feinstes Tiramisu und und und.

Kärntner Themenabend
Lassen Sie sich überraschen - und verführen: Besonderheiten aus der "Selch" stehen dann genauso auf dem Programm wie die traditionelle Kirchtagssuppe, knuspriger Spanferkel Rücken, das berühmte Kesselgulasch, zarte Kärntner Kasnudeln und natürlich jede Menge herrlich Süßes aus der Region. 



  • Gemütlichkeit im Alpinhotel Pacheiner
  • die Begrüßung im Alpinhotel Pacheiner
  • Stimmungsvolles Ambiente im Alpinhotel Pacheiner