* * * *
FÜR ANSPRUCHSVOLLE INDIVIDUALISTEN

Ehrlich, gut ...

Kärnten schmeckt einmalig. Aber auch unsere Nachbarn Italien und Slowenien haben im Bereich Kulinarik einiges zu bieten. Diese Mischung verbindet sich im Pacheiner auf modernste Art und Weise. Und wird von unserem neuen Küchechef Peter Heider-Tschernemjak, der gemeinsam mit Wolfgang Puck bereits die Gäste in Hollywood verwöhnt hat, himmlisch auf die Teller gezaubert.

Alpe-Adria trifft Kärntner Spezialitäten, in liebevoller Arbeit zubereitet und veredelt. Frische Produkte von unseren Bio-Bauern für köstliche Gerichte für kulinarische Genießer.

Peter und seine Mitstreiter in der Küche hantieren mit feinsten Zutaten und ebenso großer Kreativität genial Einfaches aber auch einfach Raffiniertes. Von Mahlzeit zu Mahlzeit ein Hochgenuss für alle, die Kärnten und die Lage im Alpe-Adria Raum auch mit prüfender Zunge kennenlernen möchten.

  • Guter Start: das üppig leichte Frühstücksbuffet
  • Für viele der Tagesgipfel: das Dinner

Vom vollmundigen Bio-Obstsaft bis zur edlen Weinbegleitung renommierter Winzer. Der Pacheiner steckt voller kleiner Glückseligkeiten. Vom lukullischen Tagesanbruch bis zur kulinarischen Sternstunde. Zum Aufgabeln

Ganz gute Nachrichten zum Schluss:
Wir freuen uns, seit Jänner 2020 täglich von 12.00 bis 15.00 Uhr in unserem Á la carte Restaurant "1.900" verwöhnen zu dürfen.

  • Küchenchef Peter Heider-Tschermernjak
  • Frühstück im Alpinhotel Pacheiner
  • Küche im Alpinhotel Pacheiner
  • Kulinarische Genüsse im Alpinhotel Pacheienr
  • Kulinarische Genüsse im Alpinhotel Pacheienr